Нет некрасивых, бывает мало

Дата: 13-10-2014 | 09:58:02

Из всех отверстий: «Крым, Крым, Крым»
Любовная истерика….
Обама тявкает, хрен с ним,
Какая тут Америка!

Страна жирдяев и жидов
Майдан нам подсуропили!
Заткнитесь там, у нас «любов»
С девчушкой «с Симферополя».

Мы водки выпили как раз,
Чуток быть может лишнего,..
О, как прекрасны этот глаз
Косой и грудь обвисшая!

Нам самый раз навзрыд рыдать,
Над грустными рассказами,
Готовы девушке отдать,
Всё целиком и сразу мы.

Ну как её не пожалеть;
Осталась сиротиною…
И в душу близкую залезть
Под кофточкой нестиранной.

Ведь мы обижены, как ты,
Подлючими, хитрючими,
И нас (от нашей простоты)
И мучали, и дрючили.

Им только наше бы жильё
Отжать с ментами местными.
Такое, знаете, жульё,
А притворялись честными.

Я бы таких, пардон, козлов
На всех осинах вешала,
И я б… и это ль не любовь?
Ведь два несчастья смешаны.

Сплелись в спиральку ДНК,
А слёзыньки не вытерты,
И гладит мужняя рука
Волосыньки немытые.

"Ой, извиняюсь, можно мне
Расчёсочку, забыла я
Свою, и денег тоже нет…"
"Возьми на память, милая!

Так у меня ведь тоже ноль
До дома бы доехать-то.
Какая ты! Пойдём со мной,
Да ты, как вроде, нехотя…

Чего? А ну-ка повтори,
Шалава красномордая,
Ты на себя-то посмотри,
Какие мы, блин, гордые!

Чтоб я, чтоб мы, чтоб…чтоб, хоть раз
С такой связался падалью,
Что? Кто скотина, пидарас?
Сама ты толстозадая!

Вы заманали нас всех тут
С таджиками, узбеками!
Давай канай к себе, ату!
Уроды, понаехали!"
………………………………
Да, Крым, он тоже хочет жить,
Земля родная, русская
………………………………
Нет, надо всё же водки пить
Поменьше и с закускою…




Георгий Моверман, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 107982 от 13.10.2014

0 | 3 | 1589 | 20.04.2024. 12:49:53

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


боюсь, это про распад ссср история, а не про крым)))

Майдан нам подсуропила...
..О, как прекрасны - этот глаз ..
...таких бы я, пардон, козлов ..
...До д..ома бы доехати.
Какая ты! Пойдём со мной,
Да ты, как вроде, нехоти…
...Чтоб я, чтоб мы, да чтоб - хоть раз ..
...Вы всех нас замайнали тут ...
Нормально, Георгий...

...мрачные хроники нынче... но, не мы такие - жизь такая...