ПРИКАСАЕМСЯ



ПРИКАСАЕМСЯ
Во взгляде, именем, словом,
Дыханием,
Слетевшим из уст и упавшим на землю.
ПРИКАСАЕМСЯ
Крыльями душ наших высоких и сильных,
Летящих
В мерцающем свете рассыпанных звёзд.
ПРИКАСАЕМСЯ
Краями расшитых одежд,
Со звоном упавших под ноги.
Обнажая
Редкость сплетения лунных и солнечных нитей.
ПРИКАСАЕМСЯ
Губами, испускающими жар и холод.
ПРИВОДЯЩИЕ в равновесие.

Наполнив чашу страданий до края
Чистой слезой упадаю в протянутость рук.
24 августа 2002г.




Елена Ступникова(Апполонова), 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 359 № 10796 от 18.09.2002

0 | 2 | 2607 | 29.03.2024. 10:32:40

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Здравствуй, Алёнушка!

Рад тебя снова видеть на Поэзии.ru!:)

Пусть наш Дом станет и твоим Домом!

Андрей

От больших букв ничего не меняется, как и от больших слов...
Увы ....

Удачи!
Им