Лист осенний.

Дата: 11-10-2014 | 22:26:03

Лист осенний.

Вихрь из листьев шалых
поднял у ворот
бабочек усталых
грустный хоровод;

вечер в старом парке
хладен и лучист,
на веночек яркий
отбираю лист;

загустевшей краской
чёрная вода
замерла с опаской,
рдеет со стыда,

а чего стыдиться -
нагота - не срам,
отбывает птица
к дальним островам;

мне бы - островочек,
мне бы - в перелёт;
доплела веночек -
тонет... не плывёт...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107955 от 11.10.2014

0 | 1 | 1732 | 19.04.2024. 18:03:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


очень осенне