Гипнокартонная Сансара.

Дата: 11-10-2014 | 22:04:49

гипнокартонные сволочи
лезут сквозь миражи
жизнь неприглядную скво влачит
соской из мира жир

женщина та индейская
смачно сосет и сосет
скоро уедет в Ейск а я
снова кручу колесо

быстро уеду в Бийск и я
словом ловить купажи
женщина та индийская
вымельчит в ступе жизнь




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 107951 от 11.10.2014

0 | 0 | 1238 | 29.03.2024. 12:56:55

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.