"Душа моя, ты гвоздь в стене..."

Дата: 11-10-2014 | 10:48:50


Душа моя, ты гвоздь в стене,
тебе я в тягость, как халат,
не пой, начётчица, при мне
своих замызганных цитат,
отмеривая пустяки,
кукушкой на часах не стой,
выскакивая по стихи
из глубины своей пустой,
где тишь такая и простор,
ни зги вокруг, и ни души,
топорный замысел остёр,
руби под корень, и пиши
пропало, в ширь такую глубь,
мозги несутся набекрень,
в такую дурь, такую глупь,
тень наводить на ясный день,
нет выхода, но был же вход
в такую складь, такую стишь,
выдохновения от вдох-
новения не отличишь...




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 107932 от 11.10.2014

0 | 2 | 1727 | 23.04.2024. 11:19:32

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


глупь - атасная придумка))))))))) и вообще концовка подходящая)

"выдохновения от вдох-
новения не отличишь..."

+10!