Мне бы полста отмечать на лавке

Дата: 10-10-2014 | 12:30:18

Мне бы полста отмечать на лавке
Чистых моих прудов…
мне бы с какой-нибудь новой главки-
лучше — без бокер тов!
В Швеции где-то летает Карлсон-
кукле не постареть.
Впрочем,вернуться на Землю с Марса-
проще, чем умереть…
Здравствуй, ублюдок чужого Рима,
леди почти Макбет!
Сам я лишь жертва неточной рифмы-
всех твоих алеф-бет.
Тушинским или Багдадским вором
стоит ли дорожить…
Клал я на шляпу твою с прибором,-
вездесующий джинн.




Дмитрий Сорокин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1178 № 107919 от 10.10.2014

0 | 2 | 1385 | 25.04.2024. 05:32:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Интересный текст!
Спасибо, Дима!

Клал я на шляпу твою с прибором,-
вездесующий джинн.


А он этого и не понял, вездесующий-то!
И поощрительно похлопал по голенищу.