Кузьминки. Гефсиманская осень.

Дата: 05-10-2014 | 13:24:40

В лета и лет погибели
чудится осень Библией.
Тенью качнет за веткою
землю ветхозаветную,
чтобы прервать отныне
бренные дни теплыни.
Скоро омоет стопы
мокрая мгла потопа.
Скоро навеет дали
ветер исповедальный,
не доверяя листьям
долгую горечь истин.
И повторит осина
шепот Отца и Сына
там, где витают ангелы
над берестой Евангелия.




Виталий Айриян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 917 № 107832 от 05.10.2014

0 | 0 | 1339 | 18.04.2024. 07:25:13

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.