Пророчил ворон...

* * *

Пророчил ворон: вечно месту пусту.
Но пуля вылетает вслед за пулей,
Вслепую тычась в каменную стену,
Вникая в суть разящими краями…
На камень капля падает за каплей,
Стекая неуверенно, неточно,
Стихийно, неоправданно, случайно, -
Нехитрый тест,
Сличаемый с ключами, -
Сливая текст
К одной последней точке,
Где каждый ритм,
Любой размер –
Любовь.




Ирина Фещенко-Скворцова, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 532 № 10778 от 17.09.2002

0 | 2 | 3071 | 29.03.2024. 11:12:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


"Где каждый ритм,
Любой размер -
Любовь."

Отличная концовка.

С уважением, Миша.

у-ух какое ... "пуля дырочку найдет"... окуджавистое
:)))
абажжжааю !!!