песенка для детей и просто разных граждан и гражданочек

Дата: 29-09-2014 | 09:18:39

Спи, мой старший, мед и горечь
трав степных, измятых в полночь.
Спи, мой младший, море в зыбке,
нотка пятая в октаве.
За далекими садами,
где дороги бесконечны,
где на каждого солдата
каждый первый - генерал,
полигонов нет в помине,
и убитых нет в помине,
да, никто их не видал!
Там для мальчиков стрекозы -
реактивные, конечно.
Там для мальчиков машины -
вездеходы все подряд.
Там придумаю я песню,
мы споем ее все вместе,
будет в ней не понарошку
добрый мир, в котором есть
каша с мясом, булка с маслом,
мама с папой, сказка с бабой,
баба с дедом в орденах.




Ольга Ильницкая, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1083 № 107685 от 29.09.2014

0 | 1 | 1311 | 28.03.2024. 21:40:00

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []