Менторобот ежом слыл. Сможет оборотнем.

Дата: 26-09-2014 | 12:06:41


Менторобот. Из органов мастер.
Обиход звонаря ударяет азартом.
Стенки низа манят, и дитя на мази.
Никнет смотра затея, радуя рано.
Вздохи борет, с амвона грозит.
Оборотнем.

     * * *

Менторобот урке рад.
А ранжиру денег рота.
Но на торге не дури ж,
на радаре крут –
оборотнем?

     * * *

Менторобот робокопу
прёт сурово лимузин.
След, и вред, и лунопопу,
моде ведому попону
лидер видел снизу. Мило!
Вору стёр пупок о борт –
оборотнем.




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 107624 от 26.09.2014

0 | 1 | 1366 | 20.04.2024. 01:47:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


менторобот - устарело. теперь они не менты))

боюсь даже представить, какой напишется робот если по-новому))))