Красивый человек стареет...

Дата: 26-09-2014 | 01:30:39

Ю.А.



Красивый человек стареет,
Теряет волосы и силы.
Красивый человек болеет
И умирает некрасиво.

И будто-бы пунктиром, точкой,
Лучиной, тонущей во мраке
Летит над перелеском тощим
Душа в цилиндре и во фраке.

И остается боль и небыль
За родниковой глубиною.
Перед глазами пыль и небо,
И пыль, и небо – за спиною...




Мих. Малков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1323 № 107618 от 26.09.2014

0 | 1 | 1380 | 29.03.2024. 14:37:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


а некрасивый - еще и живет некрасиво) красивому все-таки больше повезло))