Как по хрусткому льду

Дата: 25-09-2014 | 17:12:26


По ещё незабытым недавним следам
я на ощупь бреду,
как по хрусткому льду,
к тем, казалось открытым тогда мне, сердцам.

И, борясь с отторженьем – найду, не найду,
пусть – близки, пусть – на «ты»,
но боясь пустоты,
продолжаю скольженье по хрусткому льду.

А скользя, одолев за верстою версту,
я, почуяв беду
что уже не дойду,
подведу, оглянувшись, под прошлым черту.





Рута Марьяш, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1439 № 107613 от 25.09.2014

0 | 1 | 1298 | 29.03.2024. 14:41:36

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рута Максовна, поправьте - на ощупь