Бог не всегда свет

Дата: 25-09-2014 | 13:57:40

Бог не всегда свет.
Смерть не всегда итог.
Церковь не даст ответ,
Что о нас думает бог.
Тень это свет и мрак.
Жизнь это страх и любовь -
Стертый медный пятак,
Призрачная юдоль.
В море горчит вода -
Море не знает о том.
Близятся холода.
Машет закат крылом.
Время зыбучих песков
Не удержать в горсти,
Не отмолить грехов -
Боже, ты так прости.




Наталья Гавеман, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1283 № 107607 от 25.09.2014

0 | 2 | 1314 | 20.04.2024. 08:45:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: *** Наталья Гавеман

Автор Сергей Дунев

Дата: 25-09-2014 | 15:06:27

Хорошие строки. Даже где-то подвижка пошла.
Спасибо.

о, замечательно!

только слово юдоль как-то выбивается из выбранной вами стилистики прямоты и простоты, какое-то оно здесь слишком книжное.