В сумерках

Дата: 24-09-2014 | 17:04:57

«…В такие вечера
все в радость…»
И.Бродский


Шаг в тишину. Тишина прошита
Шепотом шелка листвы,
Шепотом душ, которые скрыты
В звездных пластах высоты.

Там по холму контур елей точеный
Блекнет. Пространство молчит.
Месяц желтеет, вновь испеченный,
Кажется, звезды мельчит.

На ночь на кухне окно занавесив,
Двери замкну на крючок,
А в тишине проголосную песню
Звонко исполнит сверчок.




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107596 от 24.09.2014

0 | 1 | 1347 | 29.03.2024. 16:15:10

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: В сумерках Димир Стро

Автор Геннадий Семенченко

Дата: 25-09-2014 | 18:44:35

Димир, сочные строки!

Геннадий