Зохенвей c утра.

Дата: 21-09-2014 | 21:51:23

Зохенвей c утра.

Зохенвей... Запарь-ка в турке кОфея,
а не разводи гнилой базар;
это, братка, псевдофилософия -
отвечать за ёкнутых хазар;
пусть не задалась у нас идиллия,
так зато мы, братка, знаем честь;
правит миром сука крокодилия -
плачет, падла, перед тем, как съесть...
Это - Русь, братишка - чуть замАздило -
тут же и прижопило зело....
Помнишь, как арапа угораздило...
Вот и нам, брателло, подвезло...
Будешь, брат, косячить под Прокофия -
гнать свою бодягу, строить скит...
По чуть-чуть... Зажуй... И - сразу кОфея...
Будет хавка - будет аппетит...
Попоёшь им братство во спасение...
По чуть-чуть, братушка... Буде здрав...
Смерти нет - сплошное воскресение...
Братаны поправят, где не прав...




Владислав Кузнецов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1265 № 107542 от 21.09.2014

0 | 2 | 1598 | 29.03.2024. 16:25:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Не, а мне нравится такая феня!-:)))

"Будет хавка - будет аппетит..."

Это по-нашему!

принял с утра – весь день свободен
пень ясен – не изюма фунт,
и в путь, одевшись по погоде,
Куш мир ин тохес зай гезунт…

(щщютка)
:о))bg