Гебо

Дата: 20-09-2014 | 23:48:45

всего один лишь братский поцелуй –
нить Ариадны сквозь немые годы,
где лижут Стикса мертвенные воды
граффити «гость, не заплывай за буй»,

где исступлённо жаждет новых жертв
твоя полубезумная Венера
и вновь душа, рабыней на галерах
взывает к рунам, возвращая VЕRТ*

приходит время, наступает час,
прозрение является нежданно.
и возвращают руны HAGALAZ*!
небесным гласом и небесной манной!

мой милый, Hagalaz – калиф на час!
гром прогремел и прояснилось небо...
и вот уж солнце, будто на заказ,
нам дарит восхитительную GEBO*!


* Руна VERT – непознаваемое, чистая руна.
/Пустота – это конец, пустота – это начало/

*Руна HAGALAZ означает разрушение.

*Руна GEBO – однa из самых сильных рун. В основе ее лежит единство сущностей: сотрудничество и партнерство, приятельские отношения, любовь и привязанность. Более глубокими значениями являются женское и мужское начала, Инь и Ян, Солнце и Луна, Небо и Земля. GEBO означает гармонию двух начал.




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107525 от 20.09.2014

0 | 1 | 1442 | 28.03.2024. 16:19:12

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Гебо Алёна Славская

Автор Людмила Некрасовская

Дата: 22-09-2014 | 01:05:11

Хорошо получить в дар такую гармонию! Вселяет оптимизм. Спасибо, Алена!