закончив смену я приеду

Дата: 20-09-2014 | 22:36:51

закончив смену я приеду
к тебе на ветхом шевроле
обама лох спасибо деду
там будет надпись на стекле

я повезу тебя кататься
пока шоссе не замело
мы по дороге свежих санкций
осудим пошлое ярмо

и бег прервём в осеннем поле
со свежескошенной травой
где тишь такая будто боле
нет в целом свете никого

стряхнув с китайской примы пепел
ко мне придвинувшись плечом
ты спросишь - как тебе прилепин
вчерашний пост его прочёл?

дышать покоем будут лица
в которых зла и тени нет
и мир враждебный устыдится
увидя нимбов наших свет

17 09 2014




Андрей Мартынов , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1483 № 107524 от 20.09.2014

0 | 0 | 1280 | 25.04.2024. 04:44:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.