Осень бьёт в колокола

Дата: 19-09-2014 | 15:16:13


* * *

Чу! Осень бьёт в колокола –
Плывут малиновые звоны.
Как золотые купола,
Горят на солнце клёнов кроны.

Светлы и сини небеса.
Туман ещё не застит дали.
Не наступила полоса
Несносной грусти и печали.

Не осень будто, а весна.
Ничто души не омрачает.
Как и положено, она
Сиянье щедро источает.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107510 от 19.09.2014

0 | 1 | 1431 | 19.03.2024. 07:32:02

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Как хорошо, когда ничто настрой души не омрачает!
И пишет то, о чём мечтает, Поэт. И этой жив мечтой.
**********************
Ваша
Рута