Это ж надо такому случиться...

Дата: 17-09-2014 | 18:54:28

***
Это ж надо такому случиться:
Из-за дальних далёких морей,
Прилетела заморская птица
И в груди поселилась моей.
И теперь я пою вместе с нею
О какой-то туманной стране
И от слов непонятных хмелею,
В чужеродном сгорая огне,
Воскресаю из пепла и снова
Повторяю чужие слова…
А своё драгоценное слово,
Я давно порубал на дрова.




Андрей Поляков, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1030 № 107472 от 17.09.2014

0 | 0 | 1388 | 24.04.2024. 10:11:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.