пролетая над..

Дата: 16-09-2014 | 13:31:42

окончательная ред. текста.
-------------------------

Ла Светлана

пролетая над краковом..


пролетая над краковом
в двадцать два двадцать пять
отступаю от правила
от макушки до пят
говорите мне знаками
как всегда - об одном
про невсякого якова
в паре с красным вином
говорите мне взглядами
и касаньем руки
(да - мы рады - мы рады)
мы
влюблены вопреки
не молчите мне нежностью
(вы о чем - я о том)
мне - известному неучу
в нашем деле святом..

(5 июля 2014 года,
в самолете над Краковом)


***

14.09.14.ред.




Ла Светлана , 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1373 № 107447 от 16.09.2014

0 | 1 | 1100 | 20.04.2024. 05:04:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: пролетая над.. Ла Светлана

Автор Марина Чиркова

Дата: 16-09-2014 | 13:45:02

очень понравилось, Светлана, спасибо за читательскую радость....