Про Красную Шапочку

Дата: 15-09-2014 | 23:01:08

Мотыльковые забавы -на лугу,
А у стрекозки - глаза как слезки.
Слышишь, каркает ворона на дубу
И на березке, и на березке...
Там у облака и солнца на виду
Рябят ромашки.
Я по тропинке прямо к бабушке иду,
И мне, не страшно!

Сеет дождик через радугу - дугу
Красно - солнышко.
Зреет ягода-клубника на лугу
Словно солнышко!
Словно дужка от лукошка -
Эта радуга-дуга.
Словно стеклышко в окошке-
Родниковая вода.




Димир Стро, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1042 № 107437 от 15.09.2014

0 | 1 | 1314 | 28.03.2024. 21:21:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Про Красную Шапочку Димир Стро

Автор Димир Стро

Дата: 26-10-2014 | 08:04:10

Хочу пояснить. На самом деле-это песенка, которую исполняли мои детки в детской театральной студии в музыкальном спектакле о"Сказочная пища-такая вкуснотища" Димир.