Был юноша. И девочка.

Дата: 15-09-2014 | 18:11:28

Был юноша. И девочка. И пляж.
И роза в целлофане. И тетрадь.
Портовый, многопалубный пейзаж
заканчивали звезды вышивать.

Был поцелуй (надтреснувший слегка).
И конский хвост, и ялтинский почтамт.
Поэзия рождалась у ларька,
Поэзией пропахший маркитант

пролил два кофе. – Трудное пятно! –
Горчит февраль – ни снега, ни травы.
Мне кажется, мы не были давно…
Мне кажется, нас не было, увы.




Евгения Джен Баранова, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1179 № 107429 от 15.09.2014

0 | 1 | 1326 | 20.04.2024. 12:03:05

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Вы как хотите, а я буду читать "надтреснутый". Право читателя.