А скоро снег...

Дата: 14-09-2014 | 06:32:49

...А скоро снег, холодный и немой...
И мнётся день пред утренней завесой
Седых туманов, горечи степной
И чёрной пашней, дремлющей за лесом.
Терпи земля. Несладок твой удел
В осенних муках стылого ненастья...
Клин журавлиный в небе пролетел,
И лист последний, сорванный
на счастье...




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 107399 от 14.09.2014

0 | 1 | 1279 | 29.03.2024. 18:03:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: А скоро снег... Татьяна Куземцева

Автор Сергей Дунев

Дата: 19-09-2014 | 15:41:08

Хорошие стихи, Таня.
Получаю от Ваших вещей, сударыня, огромное удовольствие.

Радости от осенних красок и светлых строк!