Мутен, ал, пламенем ал планет ум

Дата: 10-09-2014 | 14:12:19

 
Я и рук ремнём умотан.
Гол сокол. О, мир удобен!
В небо – дури молоко.
Слог на том умён Меркурия.

     * * *

Срамное бес Венере вверил.
Вонзил атак амурам шок либидо.
Рас рамки отследив,
увидел стоик Марса род.
И бил кошмар ума катализ.
Но в лире, в вере не в себе он, Марс.

     * * *

Гудя, меси, Валгалла, темноту.
Бетон метана рек на трети.
Пюпитр ему – и умер тип.
Юпитер – танкер, а на темноте –
бутон металла глав и семя дуг.

     * * *

Цел округ и фигурка на борту.
Сна шанс на шарике сатире сибарита.
Сатурн. Ажиотаж. Азарт.
Устами мат с утра. Зажато.
И жанру та сатира – бисер.
И та секира – шанс на шанс.
Утроба на круги фигур колец.

     * * *

На рукаве зла, в зените лени –
нам бой учение. До ран.
Вид устали, Пилат, суди в народе
и не чуй обман.
И не лети. Не звал зевак Уран.

     * * *

Напал, качал пиар. Бодал, зараза.
Бог он и демон. Космос и Нептун.
Гость лупанария и рана.
Пульт согнут пенисом. С окном
единого базара зла, добра…
И плача клапан.

     * * *

Не тема – звон. Миги идут.
Старт – утро. Пара яиц.
А в одном обрети Плутон.
Идолы былого голы? Был один – О’Тул Питер.
Бомонд, овация.
А рапорт утрат студии гимнов заметен.

     * * *

Летал пепел мезолита.
В ходе небесного блуда наверчен.
А мрак выпал, как лапы в кармане.
Чрева надул. Бог он себе.
Недохватило Земле пепла тел.
 




Борис Левин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1002 № 107338 от 10.09.2014

0 | 2 | 1410 | 28.03.2024. 21:55:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Рапопорт в ходе небесного блуда, Боря, не вечен.
Чрева надул. Бог он себе. А Бог это не одобряет.

о, палиндромы! меня всегда поражало, как можно такое выдумать))