А иного, увы, никак

Дата: 10-09-2014 | 01:12:53

Ждать – это все мое время,
Ожиданьем его тяну.
Только время всегда не с теми
И предъявит не тем вину.

Ждать – это все мое дело,
А иного, увы, никак.
Ожидание стало смелым
И полощет линялый стяг.

Ждать – это вся моя доля,
Но усталость берет свое...
Что и не было, поневоле
Поросло молодым быльем.

Ждать все труднее, все круче,
Все отвесней обратно – вниз.
Если мне не отпустят случай,
Там лежать, распластавшись ниц.

Ждать – это все, что осталось.
Испокон и до века. Тот,
Кто не знает, какая малость
Этот срок... Верьте тем, кто ждет.




Ксения Сурик, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1509 № 107331 от 10.09.2014

0 | 1 | 1182 | 25.04.2024. 02:40:15

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не оч понятно, ожидание чего именно