В той тишине...

Дата: 15-09-2002 | 02:03:53


***
В той тишине отрадно
и, как в провинции,
глухо, средневеково и так далее,
как в Италии
времен Леонардо
да Винцы.

Твой шепот в той тишине
рождался возле
губ моих,
словно в огне,
и после
губил их.

Той тишиной нас корили,
но мы сгорали,
иль – говорили
так, что слова стекали
неровно,
как капли кровные
в чаши-граали.




Людмила Колодяжная, 2002

Сертификат Поэзия.ру: серия 453 № 10733 от 15.09.2002

0 | 0 | 2261 | 19.04.2024. 20:10:33

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.