Заросли души газоны

Дата: 09-09-2014 | 18:11:54


* * *

Не пишу стихов – нет времени.
Есть дела и поважней.
Из пегасового стремени
Выбит суматохой дней.

Словно витязь на распутье,
Дёрнув не за ту вожжу,
Не на тот направил путь я
Свои стопы. И живу

Не по тем теперь законам,
По которым надо бы…
Заросли души газоны
Ядовитой ягодой.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107325 от 09.09.2014

0 | 1 | 1399 | 29.03.2024. 11:55:03

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Осеннее настроение ваших стихов почувствовала а может просто совпала с ним.
А в этом газоны души рассмешили - ведь Вы не этого хотели когда писали))).
Не обижайтесь, но уж очень спонтанное стихо. Только что были на коне, а в следующем катрене уже пешком,
"Надо бы" тоже не очень на мой взгляд.
В общем за первую половину зачет, а над второй я б еще подумала.
Не туда направил путь я
Маюсь каюсь, но живу

А может дальше и не надо))) Извините за вторжение.