Метлою жидкою

Метлою жидкою «Вжик, вжик»,
Вздымая смерч из жухлых листьев,
Обессемеенный таджик
Москву от грязи грустно чистит.

А там в Кулябе, в Душанбе
Его Зейнаб сидит и ноет:
«На кой же хрен, Рахим, тебе
В России жить, а не со мною?»

Пойду я завтра в русский ФСИН
Скажу: Доколе же, начальник
Держать вы будете мужчин
И не за взятку ли случайно?

Отдай Рахима моего
Он наплодил тут знаешь сколько?
А денег кукиш шлёт всего
Ни мне платок, ни детям польта!

Вот кликнем клич по городам
Да двинем хором на Россию.
И вы поймёте все тогда,
Как мало нынче мы просили!

Мужчин давай, прошу добром,
И лучше с деньгами в кармане
Не то устрою вам погром,
Или в Москве найду я Ваню!




Георгий Моверман, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1503 № 107303 от 08.09.2014

0 | 2 | 1435 | 28.03.2024. 14:49:59

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


не станут они ныть, деньжата здесь крохотные там вполне)) да и обессемееность сомнительна - здесь найдет (или давно нашел) вторую))))

Таджик "обессемееный" поверг меня в ступор. Я сначала прочел "обессемененный", думаю, его что, стерилизовали что-ли. Слава Всевышнему, обошлось.