Ты что-нибудь видишь?

Дата: 07-09-2014 | 04:55:17

Без разницы: мерзнуть в Москве или в Греции — греться.
И есть ли билеты на нужное нам число.
Полжизни назад мне последний раз разбивали сердце,
Секунду назад показалось, что всё прошло.

Луну закрывает облако в форме Италии.
Казалось бы, что ему стоит отплыть, гребя.
«Ты что-нибудь видишь?» — ты любишь вдаваться в детали.
Секунду спустя мне кажется, что — тебя.

Я долго брожу впотьмах, пропадая где-то
с корзиной пустой и красной строкой на старт.
И вот я звоню тебе, и уходит лето.
Но в ту же секунду стучатся февраль и март.


(6-7 сентября 2014, Берлин)




Наталия Осташева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 746 № 107290 от 07.09.2014

0 | 2 | 1268 | 19.04.2024. 12:13:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мне нравится!!! Димир.

думается, в Берлине лучше чем в Греции, не говоря уж про Москву))