Завтра будет непременно лучше…

Дата: 05-09-2014 | 14:53:45



* * *

Завтра будет непременно лучше.
Быть не может, чтоб иначе было.
На рассвете нас разбудит лучик,
Просочившись между штор игриво.

Мы забудем все свои тревоги
И на грусть-печаль махнём рукою.
Звонко лягут под ноги дороги,
Дали распахнутся нам с тобою.

Мы в дела уйдём с большой охотой,
Мы постигнем новые пределы.
Не страшны нам временные квоты,
До всего у нас есть в жизни дело!

Завтра будет лучше, но сегодня
Нам никак нельзя терять азарта.
Предстоит ещё построить сходни
В это замечательное завтра.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107248 от 05.09.2014

0 | 2 | 1476 | 19.04.2024. 01:35:49

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Или хуже! Также уже не будет:)

Отличное стихотворение, Сергей.

Азарта и поющих сходен!