Хештег

Дата: 04-09-2014 | 01:15:17


Оруэлл иль и-Гассет-Ортега
описали нынешний момент?
Время победившего хештега:
бремя, иго – всё теперь контент.

Утро начинается с разведки,
чем ещё прошедший миг жесток,
тяжелеют сетевые ветки
«Счастье», «Благодатное», «Восток».

Только нет такого тега – «благо»,
не пометишь «лёгкость бытия»:
залила убийственная влага
земли, где могла бы быть и я.

Укрывают родину не снеги -
град огня и разрывной свинец…
Да поставьте ж, кто-нибудь, хештеги -
«заповедь», «Спасение», «Отец»!




Елена Буевич, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1032 № 107228 от 04.09.2014

0 | 0 | 1243 | 28.03.2024. 12:23:47

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.