В чёрном небе ясный месяц…

Дата: 27-08-2014 | 14:10:06



* * *

В чёрном небе ясный месяц.
Тишь по свету разлита…
Сколько можно куролесить,
Да в такие-то лета!

Не пора ль остепениться.
«Хватит!» – сам себе твержу.
Не ровён час, оступиться
Можно, ухнуть за межу.

«Побуянили – и будет!» –
Душу грешную струню.
…Светит месяц. Росы студят
Непокорную стерню.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107112 от 27.08.2014

0 | 0 | 1287 | 20.04.2024. 04:34:31

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.