Отличники и двоечники

Дата: 26-08-2014 | 13:03:12

• Слова как телефонные звонки — входящие бесплатны, но за исходящие обычно надо платить.

• Запутавшейся в паутине бабочке не легче от того, что паук оказался мёртвым.

• Внук на шее — это лавровый венок для дедушки.

• Тот, у кого есть желание, но нет возможностей, работает обычно на того, у кого есть возможности, но нет желания.

• Дебил с кретином никогда не сведут дебет с кредитом.

• В молодости прикалываемся; в зрелости вкалываем; в старости колемся.

• Свадебный пир — это такой же акт гуманизма в отношении новобрачных, как последний ужин для приговорённых к смертной казни.

• Родители — главные путеводители.

• Иные люди похожи на мелких рыб — чтобы выглядеть больше, они сбиваются в стаи.

• Главный штрих контрактов — мелкий шрифт.

• Акупунктура — направление в медицине, позволяющее садистам зарабатывать на мазохистах.

• И кукловод может быть чьей-то марионеткой.

• Грязный снег быстро тает; фальшивая дружба скоро умирает.

• Кулак — это пальцы, согнувшиеся в три погибели.

• Встречи бывших одноклассников показывают, что у жизни свой взгляд на отличников и двоечников.




Ашот Наданян, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1438 № 107098 от 26.08.2014

0 | 5 | 1988 | 28.03.2024. 18:06:22

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Второй по счету особенно хорош!
Буду рад как-нибудь процитировать его при случае.
Удачи.

'' Иные люди похожи на мелких рыб — чтобы выглядеть больше, они сбиваются в стаи"

!!!

Спасибо, Ашот, за эту россыпь мудрости, наблюдательности и юмора!
Твои афоризмы уже часто цитируют на сайте. Я, например, точно...
Каждый из афоризмов по-своему хорош: И кукловод может быть чьей-то марионеткой.,Встречи бывших одноклассников показывают, что у жизни свой взгляд на отличников и двоечников.
Хочется запомнить и цитировать. А случаев для этого в жизни предостаточно.
Будь здоров и счастлив.
В.Е.

Прелестно!

пример моего класса показывает, что наши учителя были правы, выставляя нам оценки)))