Отыщи меня, обними...

Дата: 23-08-2014 | 16:57:04

Догадалась давным давно,
Что любить тебя – сущий ад.
В чёрно-белом немом кино
Не найти мне пути назад.

Обязательно сам поймёшь
– Всё задумано до меня:
И слова, и смешная ложь,
Взрыв вулкана, тепло огня...

Ну куда же мне без тебя?
Половинка – лишь только часть.
Жить любя, умирать любя...
И на всё это божья власть.

Я пыталась тебя забыть,
Раствориться в тумане дел...
Неразрывна святая нить,
Говорят: – «роковой удел».

Исчезая, как сладкий сон,
За закатом летит рассвет.
А у космоса нет времён,
Ни «вчера» и ни «завтра» нет.

Нету времени, ты пойми –
Жизнь одна и Любовь одна,
Отыщи меня, обними,
Не жена я... но я – жена,

Настоящая, от небес...
От огня и журчащих рек,
Я – твой ангел и твой же бес,
Богом данный тебе навек.

Ну куда тебе без меня?
А придёт неземной покой –
Буду ждать тебя у огня,
За священною, за рекой.




Алёна Славская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1504 № 107060 от 23.08.2014

0 | 0 | 1477 | 20.04.2024. 16:39:43

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.