На, долг.Болел, околел, обглодан.

Дата: 23-08-2014 | 16:06:11

Ведь лени...Но вот силища.Ты вытащил истово Нинель, дев.
Уже разбил атаку сука талиб, зарежу.
На, в лоб цилиндром.И ни морд, ни лиц, болван.
Заходила в сером мотеле круговерть.Тревог урке летом - море.Свали до хаз.
Сосу воздух, но он худ.Зову :"SOS".
Лазил ли Волынец со сцены, ловил ли зал.
На, долг.Болел, околел, обглодан.
А вон с милашками (соси мак) шалим снова.
Лакал мореход в дохе ром, лакал.
А не лежал лет сто тот стеллаж, Елена.
Не жили бы нежны, сын, жёны, били жён.
На, вор и кошелёк, олово.Поволок еле, шокирован.




Владимир Волынец, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1449 № 107057 от 23.08.2014

0 | 0 | 1195 | 16.04.2024. 12:51:41

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.