Что тут поделаешь, когда…

Дата: 22-08-2014 | 19:48:06



* * *

Что тут поделаешь, когда
Такая быстрая вода,
Такое сильное теченье,
Что сносит даже отраженье.
Но есть надежда – там, где устье,
Оно зацепится за кустик,
И перед тем, как канет в Лете,
Его наверняка заметят.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 107039 от 22.08.2014

0 | 3 | 1417 | 19.04.2024. 21:39:08

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


ЗАШИБИСЬ!!!

НО ЕСТЬ НАДЕЖДА....

Первые 6 строк хороши. По-моему, следует подработать финал: и по мысли, и по форме.

Спасибо, Александр.
Подумаю...