И было лето...

Дата: 22-08-2014 | 12:46:09

И было лето. Витрины слепли.
Сочилось солнце, как апельсин...
И сохли губы на грани смерти,
И ртутный столбик воды просил.
Солёный берег осоловелый
В горячей гальке давно увяз.
И было море. И белый-белый,
Как цвет камелий, проплыл баркас.
Всё так и было. Жара томила.
Летела чайка. Гудел причал...
И долька солнца с улыбкой мима
Упала в море волну качать.




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 107035 от 22.08.2014

0 | 2 | 1452 | 20.04.2024. 11:10:51

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: И было лето... Татьяна Куземцева

Автор Леонид Малкин

Дата: 22-08-2014 | 13:21:34

Очень хорошие стихи. Интересные рифмы. Чувства написаны тонко, импрессионистки. Нет напряжения. Владеете.

Прочтите письмо.

Жара, действительно...