Милый, я здесь...

Дата: 22-08-2014 | 12:46:09

Милый, я здесь... И быть может, надолго -
Выпью небесную грусть.
В мире дождей, моросящих и колких,
Выучу всё наизусть:
Каждое слово, запахи, краски,
Звуки натянутых струн...
Нервною дрожью город обласкан,
Словно свеча на ветру...
И ничего, что изводит усталость, -
Хватит отпущенных сил...
Мне бы не пелось и не леталось,
Если бы ты не любил.




Татьяна Куземцева, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1508 № 107034 от 22.08.2014

0 | 0 | 1365 | 23.04.2024. 14:10:58

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.