"Жизнь явилась и пропала..."

Дата: 22-08-2014 | 09:19:03

* * *
Жизнь явилась и пропала –
Будто дворники смели...
Нет!
Она листвой припала
К притяжению земли...

Притянулась, как магнитом,
Что уже не оторвать…
Разве смерти аммонитом
Аккуратно подорвать!

Прикипела, словно кровью
Сердца, кленов и берез…
И душевному здоровью
Это пакостит всерьез…

Эх, хотя бы ветерка бы!
Он бы, как пречистый бес,
Взвил бы к Раю нас …
Да кабы –
Не далече до небес…




Юрий Селивёрстов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1093 № 107030 от 22.08.2014

0 | 0 | 1018 | 28.03.2024. 22:26:57

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.