3. Что сделано, то сделано

Дата: 21-08-2014 | 11:16:26



(Из цикла "Лжесказкан")

Что сделано, то сделано,
и жизнь не завтра кончится,
наружу прет из тел она,
не терпит одиночества.

Жизнь ищет с кем бы спариться
да с кем бы сексом скинуться,
так ищут божьи твари все,
так плюсы ищут минусы.

Ей тесно под рубахами,
ей томно, скучно в лифчиках,
а ну, давай, рубай, хами,
чтоб крови цвел прилив в щеках.

Да не смущайтесь, тычась, вы,
что, дескать, нет кровати, но…
Чувихи, их величества,
дают согласье матерно.

Одежда что ж, куда ясней,
мы без одежды – голые,
и, к счастью, не срослись мы с ней,
и, к счастью, не бесполые.

С ног стянутый с колготками,
поношенный испуг повис,
и залпами короткими
трещат разряды пуговиц.

Ах, юный муж настойчивый,
скажи, берешь пример с кого?
Чем путь к любви короче твой,
тем больше в тебе мерзкого.

Любовь хила, не сглазь ее,
в сравненьи с ней верзила ведь,
ты получил согласие,
а рвешься изнасиловать.

Ты с маху в естество вник и,
как червь без головы, юлишь,
вы даже не любовники,
партнеры половые лишь.

Так обнимитесь крепче вы,
чтоб грех так грех, без промаха.
Инстинкты так доверчивы,
без молний бледен гром греха.

А так, хоть сколько ползай от
природы, смысл мудр у ней,
посев ночной всегда взойдет
зарей похмелья утренней.

________________




Александр Сотников, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1498 № 107013 от 21.08.2014

0 | 0 | 1404 | 20.04.2024. 04:14:52

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.