Когда Земля пойдет на новый круг

Дата: 21-08-2014 | 09:44:37

Когда Земля пойдет на новый круг,
Когда душа излечится от боли,
А на губах иссякнет привкус соли,
В глазах не будет прятаться испуг,
Когда начнем обиды забывать,
Не видя в них идей и мыслей здравых,
Когда простим и правых, и неправых,
И шедших, и не шедших воевать,
Когда, благославляя тишину,
Сумеем думать только о хорошем,
Навечно отторгая в общем прошлом
Огромную и злобную страну,
Тогда неосязаемо легки,
Душе напоминающие брагу,
Улягутся на белую бумагу
О светлой жизни светлые стихи.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 107005 от 21.08.2014

0 | 6 | 1379 | 19.04.2024. 09:30:26

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Несбыточных надежд обманчива звезда -
стихам таким не появиться никогда...
*****************
А за мечту - спасибо!

Р.М.

Людмила Некрасовская 2014-08-21 19:55:01

Мечтать, содействовать, молиться,
Глядишь - надежда воплотиться...

Спасибо!!!

Такой светлый обман, Люда, что приходится верить...
Иначе - остановите Землю, я сойду...

Людмила Некрасовская 2014-08-21 19:56:32

Влад, давайте верить! Пусть сбудется.
Спасибо!!!

Если мы избавимся от своих страхов (В глазах не будет прятаться испуг), то всё так и будет.
А просто веры, на мой взгляд, недостаточно - нужно с себя начинать (самому применять эти правила, и к себе в том числе).

Спасибо Людмила.

Людмила Некрасовская 2014-08-22 13:43:34

Миша, спасибо! Стараюсь применять эти правила. Но не все хотят им следовать, увы.