"Безудержная вода..."

Дата: 20-08-2014 | 02:15:18


Безудержная вода,
стиснутая берегами,
вскипает до дна, когда
встречает лежачий камень.

А он, погружённый в своё
тёмное напряженье,
не может сдержать её
стремительного движенья.

Зачем эта встреча им,
вечность разминовения,
измеренная одним
мгновением прикосновения...




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106977 от 20.08.2014

0 | 2 | 1632 | 20.04.2024. 15:47:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


А действительно - зачем?

вечность разминовения
измеренная одним
мгновением прикосновения


!!!