Открою окно – и впущу холодок…

Дата: 19-08-2014 | 16:12:08

* * *

Открою окно – и впущу холодок,
Шелест листвы, что на ветках продрог,
Шорох травы, что туманом примят,
Чьи-то шаги, что так долго гремят.
Чёрных небес полынный настой,
Окон полночных блеск слюдяной.
Усталость и тяжесть прошедшего дня –
Часок скоротать за чайком у меня.




Сергей Дунев, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1274 № 106969 от 19.08.2014

0 | 0 | 1246 | 19.04.2024. 05:15:09

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.