Некто.

Дата: 16-08-2014 | 20:51:45

Я не тот, не топ, не поп.
Я уже не кот.
Я - обычный гражданин
в сером пиджаке.

А когда-то был котом,
но в реке утоп,
бросившись за бужениной
в бездну талых вод.

Наряжал меня хозяин
в чепчик и банты.
Кружевные панталоны
сам я надевал.

Чтобы угодить хозяйке,
пожилой мадам,
кружевные панталоны
сам я надевал.

Надевал я панталоны,
прыгал на диван.
Приносили почтальоны
письма. Я читал.




Ы. Ачагов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1426 № 106905 от 16.08.2014

0 | 0 | 1457 | 29.03.2024. 10:30:42

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.