Факты, что это Америка, есть (ответ Д. Быкову)

Дата: 15-08-2014 | 21:04:25

Доказательств, что это Россия, нет

Д. Быков. Доказательное


        Мы принципиальны, мы демократы, либералы, коих не видел свет. Что мы все о русских? Давай про Штаты. Не бином Ньютона. И не секрет.
        Как во время оно не ради шутки заселял Америку Старый свет, и взялись бандиты и проститутки свой за морем править приоритет. По земле гуронов бизоны скачут, но пришельцам выдан уже дисконт: чем неплохи сиу или апачи, Шеридан поведал, добавил Кольт. Не блажили скайпы и телетайпы, разнося по свету «благую» весть. Кто мочил индейцев, снимал с них скальпы? Факты, что это Америка, есть. А потом припало ей для плантаций запастись рабсилою до краев. Вот и стали новых американцев вывозить из Африки, как скотов. И пока в дороге «товар» гноили, не давая людям ни пить, ни есть, кто вбивал их трупы в морские мили? Факты, что это Америка, есть.
        Рождена войною, живет войною эта отмороженная страна, что от века держится на ковбоях и на мафиози утверждена. Давит лыбу, словно блатной на зоне, и когда б не тот воровской оскал, Юту, Калифорнию, Аризону до сих пор бы Мексикой мир считал. Для таких погром как игрушка в фанты: где оттяпать можно, туда и кросс. Для того священную рать Антанты натравил на нас вашингтонский босс. А в лихое время не сразу стал он открывать второй против немцев фронт, маракуя: Гитлера кончит Сталин или Гитлер Сталина в пыль сотрет. Но кастетом двинул и после драки, хоть и цел остался, и невредим: Хиросима помнит и Нагасаки назиданий атомных трупный дым.
        Кто не схож со Штатами — быть не должен, а кто против — с ходу загонят в гроб. Засекли Корея, Вьетнам, Камбоджа либеральный голос авиабомб. Югославию изнахратив знатно, искромсав Ирак вдоль и пополам, истоптав Афган, порешило НАТО и ливийский дом превратить в бедлам. Революционную кто «цветнину» раздает, башляя взрывную смесь? Кто майдан науськал на Украину? Факты, что это Америка, есть. Хай живэ Шухевич, нехай Бандера марширует снова по головам, но поддержат Штаты любую скверну, лишь бы подороже нагадить нам. Сами-то в долгах, как свинья в помоях, триллионный свой чувствуя кирдык, европейских торкают марамоев санкциями нас трогать за кадык. Но пора понять всей земли алькальду, что не слишком прочен его вигвам, ведь недаром же, прикормив Аль-Каиду, получил в обратку по двум рогам. За права людей анус рвет упрямо, и не у себя, а в других краях, но тюрягу выстроил в Гуантанамо, чтоб свой рэп плясать на чужих костях. Весь Земшар считая безликой паствой, всюду нос сует, чтоб смущать умы. Забери свой джип, свой биг-мак, айпад свой, только дай нам жить, как желаем мы.
        Предо мной стозевно horrendum monstrum, беспрерывно лаяй, топорща шерсть, гнусно, словно скунс, обло от обжорства. Факты, что это Америка есть. Щупальцы ее оплели незримо каждого из нас и весь белый свет...
        Я хочу спросить: кто Вам платит, Дима? Доказательств, что это Штаты, нет.

2-15 августа 2014







Спасибо, Юрий!
Озвучили мои мысли и чувства.
Даже не ожидал от Вас такой прямоты! И поэзии!
С уажением,
Вячеслав.

+10!