Интим

Дата: 13-08-2014 | 09:43:51

Поэзия не то, что мы хотим,
не школьная зубрилка, тишь да гладь.
Поэзия - неслыханный интим,
а мы твердим: «Интим не предлагать!»

Крута тропа, маршрут неумолим.
Живи любя, страдая и греша!
Бесчувственных не празднует Олимп,
ему нужна ранимая душа.

Ты весь как нерв, который обнажён,
ты то и дело лезешь на рожон,
и для тебя, взъерошенный поэт,
за пазухой у бога места нет.

Душа твоя раздета донага,
распахнута для друга и врага,
превратный стыд отвергнут и забыт,
и душит быт, как пыль из-под копыт.

Поэзия не то, что мы хотим,
не чопорная дама, тишь да гладь.
Поэзия неслыханный интим,
а нам твердят: интим не предлагать!..

12 августа 2014




Анатолий Пискунов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1325 № 106854 от 13.08.2014

0 | 1 | 4139 | 23.04.2024. 17:09:06

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Интим Анатолий Пискунов

Автор Вячеслав Егиазаров

Дата: 14-08-2014 | 01:27:47

"Поэзия - неслыханный интим",

Да! Да! И - Да!

Иными словами - исповедальность!

+10!

Спасибо, Анатолий!!!