В костре души

Дата: 12-08-2014 | 11:48:26

Опять моей строке желанны перемены,
Бродяжничества дух давно в душе бурлит.
И хочется испить целебный воздух Вены,
И дрезденский восторг, и пражский колорит.
Подслушивать у стен тысячелетий шепот,
Отгадывать века по гулу мостовых,
С доверием принять чужих ошибок опыт,
Чтоб меньше совершать оплошностей своих.
В борьбу добра со злом внести свою толику,
Пытаясь обрести на истину права.
И мудрость черпать там, где красота велика,
Пока в костре души раскалены слова.




Людмила Некрасовская, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 923 № 106829 от 12.08.2014

0 | 2 | 1188 | 16.04.2024. 22:50:17

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Мир ощутить не злобным, не чужим,
и сохранить души костёр живым!
****************
Ваша
Рута

Людмила Некрасовская 2014-08-12 15:56:09

Рута, дорогая, спасибо за пожелание. Я, слава Богу, не ссорюсь с миром, и он мне платит добром. Так что с этой стороны плохого не жду)))