Песня Сольвейг

Дата: 10-08-2014 | 00:02:45


Он среди них, такой таинственный, ходит,

чудный, чудный в своих красивых ботинках,

и у него такие крепкие плечи, сильные ноги,

ровные зубы и совершенно классический нос.


Он улыбается всем своими зубами, хороший,

ходит своими ногами рядом с ними, простой,

носит повсюду свой такой загадочный образ,

нюхает чудным носом такие чужие цветочки.


Он не своими словами говорит разговоры,

любит других девчонок, хлещет странное пойло,

мимо всех идёт с равнодушной улыбкой,

будто понял когда-то, что промахнулся жизнью.


Он проснётся однажды и увидит, что умер

и подумает, что наконец освободился из плена,

но ангелицы, как тёлки на поселковой танцульке,

передерутся из-за него, такого чудного, чудного. 

 




Слава Баширов, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1454 № 106794 от 10.08.2014

0 | 1 | 1556 | 28.03.2024. 16:31:29

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Тема: Re: Песня Сольвейг Слава Баширов

Автор Рута Марьяш

Дата: 11-08-2014 | 16:23:53

Видать и ангелам, и тёлкам всё равно,
за что судьбою передраться суждено...
****************
С улыбкой
Рута