ключ

Дата: 08-08-2014 | 12:13:41

…но лишних вопросов не задавал.
Я просто давал им ключ от комнаты.
Они просили, а я давал.
Б.Слуцкий


и мы давали ключ от нашей спальни
нахальному блудливому поэту

и в час когда мы сами приезжали
их тени в нашей спальне продолжались
его чуть лысая с виной его стоящей
её залётная с торчащими сосцами
и выгнутым остриженным лобком
с кудрявой попой
и они сходились
в тот миг
когда мы намертво сближались
и тень его вины в неё входила
когда я сам стремглав в тебя входил

что делал с нею он
она стонала
светясь как новогоднее созданье
игристым светом
страсти и сомненья
и я в тебе тебя не находил

ты кажется заваривала кофе
читала книгу
суетилась в ванной
пока они шуршали занавеской
готовясь к неизбежному концу

и он рычал
и вот она забилась
гусыня жаркая
в объятьях твёрдых лиса
и кровь была белее молока

когда ты вышла из чужого тела
и я тебя увидел под собою
и над собой
и даже за собою
ты стала всюду
ты была повсюду
и я был ты
и ты меня была
реальнее

и мы с тобой смеялись
над этими несчастными людьми

1 мая 2014




Андрей Коровин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 329 № 106773 от 08.08.2014

0 | 0 | 1403 | 29.03.2024. 08:55:27

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.