Летят миры, идут волы...

Дата: 08-08-2014 | 10:29:06

* * *

Летят миры, идут волы;
Шипят блины и брага бродит...
И мы тревожно-веселы,
Что ничего не происходит.

Тускнеет утро, вечер слеп;
Плоды двоякие смеются.
Для них почти семейный склеп
Твоё фарфоровое блюдце.

И странно нам, что жизнь жива,
Как талый снег, как день вчерашний...
Твоя льняная голова
Всё клонится вперёд, как башня...

2013




Владимир Мялин, 2014

Сертификат Поэзия.ру: серия 1319 № 106771 от 08.08.2014

0 | 0 | 1351 | 29.03.2024. 17:13:35

Произведение оценили (+): []

Произведение оценили (-): []


Комментариев пока нет. Приглашаем Вас прокомментировать публикацию.